×

Servicios de ayuda

Política de privacidad y uso de datos personales

Los datos personales recopilados en el site www.aghaso.com a los que se hace referencia en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad realizar la labor de comercialización de los productos ofrecidos por Aghaso.

Mediante el ingreso de sus datos en www.aghaso.com el usuario autoriza de forma libre, previa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la ley N°29733. Así mismo, expresa que los datos personales que proporcione, o que sean recopilados por el sitio, podrán ser utilizados para fines publicitarios, promocionales, de comunicaciones e información para despacho de productos y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización, así como su almacenamiento por parte de Aghaso con fines estadísticos e históricos.

Aghaso no podrá vender ni transferir la información proporcionada por el usuario a terceros, salvo en el caso que el usuario de autorización expresa de esto.

El usuario tendrá la disposición, conforme a la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales, de revocar el consentimiento expresado en estos términos y condiciones, en todo momento a través de una comunicación dirigida a Aghaso.

Asimismo, el usuario declara que ha sido informado que podrá ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su Reglamento. Aghaso podrá informarle a través de su sitio web u otros medios de comunicación, sobre otros canales para que el usuario pueda hacer efectivo el ejercicio de sus derechos.

Control de su información personal En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Este Sitio usa cookies internas y externas para mejorar y garantizar la experiencia del usuario, midiendo su uso para adaptar la publicidad a sus intereses. Más Infomación